Nuevo traspaso de saldos individuales

Vaya a la vista de traspasos de dinero comunitario, haga clic en el botón Nuevo traspaso y escoja la opción Traspaso de saldo.

Se abre la siguiente ventana, que le solicita los datos del traspaso a realizar.

Comunidad. Seleccione la comunidad objeto del traspaso. Si la comunidad escogida tiene más de un grupo de liquidación, también deberá elegir uno.

Fecha. Indique la fecha en la que desea registrar el traspaso.

Descripción concepto. Anote el motivo del traspaso.

Cuenta origen. Indique la liquidación y la cuenta bancaria desde la que saldrá el dinero a traspasar.

Cuenta destino. Indique la liquidación y la cuenta bancaria receptora del dinero traspasado.

Al hacer clic en Siguiente, Adminet localiza y muestra los saldos individuales de cada una de las liquidaciones indicadas. Si en la cuenta origen el saldo es negativo lo muestra en rojo como advertencia.

Anote, en la columna Importe a traspasar, el dinero a traspasar para cada uno de los departamentos. Se muestra automáticamente el saldo resultante en ambas liquidaciones si se realiza el traspaso.

Al hacer clic en Siguiente, Adminet verifica si algún saldo resultante quedará en negativo, advirtiéndole con el siguiente mensaje.

Finalmente, se muestra el siguiente resumen. Haciendo clic en Finalizar se ejecuta el proceso.