Lista de traspasos de dinero comunitarios

Los traspasos comunitarios son traspasos de dinero efectuados dentro de una misma comunidad entre sus diferentes liquidaciones y cuentas bancarias.

Se puede acceder a esta opción desde la lista de opciones del apartado Comunidades o desde la lista de botones de ese mismo apartado.

La vista muestra la relación de traspasos realizados.

Dispone de un botón que permiten realizar nuevos traspasos de dinero comunitario o de saldos individuales.

Haga clic aquí para ver cómo realizar un traspaso de dinero comunitario.

Haga clic aquí para ver cómo realizar un traspaso de saldos individuales.