Aceptación de facturas

Cuando el administrador asigna a una factura de industrial el estado Pendiente de Aceptación (presidente) o Pendiente de Aceptación (propietario), si el presidente de la comunidad o el propietario tiene activado el uso de ADMINET24H, se le remite un aviso notificando la disponibilidad de la factura para su aceptación o rechazo.

Haga clic aquí para más información.

Si no se dispone de ADMINET24H, la aceptación debe realizarse por medios manuales. Por ejemplo:

• Desde la propia factura, remitiendo una notificación y adjuntando la factura.

• Mediante una llamada telefónica.