Link reunión virtual

La ficha de la cita contiene una casilla para guardar el enlace con la reunión virtual.

El lápiz que se muestra a la derecha de esta casilla permite introducir su contenido.

Al pulsarlo, se entra en modo edición y se permite introducir el enlace (puede pegar un contenido copiado previamente) y guardarlo con el icono de la derecha.

Tras introducir el valor en esta casilla, el icono “X” de la derecha permite salir del modo edición si guardar los cambios.

Cuando el campo Link reunión virtual tiene valor, se muestra el botón que permite acceder a la reunión.