Skip table of contents

Vistas del calendario

El calendario dispone de vistas diaria, semanal y mensual.

La vista diaria tiene el siguiente aspecto.

La vista semanal muestra el número de citas en cada franja horaria. Pulsando el número, se muestra información de la cita en la parte inferior. Pulsando sobre la cita en la parte inferior se abre esa cita.

La vista mensual muestra el número de citas para cada día. Pulsando sobre un número, se abre la vista diaria del calendario para ese día.

A continuación, puede ver el aspecto de una cita.

En la parte inferior de las vistas del calendario tiene la opción de crear una nueva cita.

Este es el aspecto que tiene la ficha de una nueva cita.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.