Versión 24.02

APLICACIÓN

Gestión de permisos para notificaciones push

A partir de la versión 13 de Android, al actualizarse la versión de la app, activa automáticamente el permiso de notificaciones push.

Una notificación push es una alerta que aparece como una ventana emergente en el móvil, enviada desde una aplicación.

PORTAL INMOBILIARIO

Mejoras en el selector de inmuebles

Se ha mejorado la selección de inmuebles para que los filtros de tipos de vivienda y poblaciones muestren únicamente los que estén disponibles en la cartera.