Versión 21.03

APLICACIÓN

Puntos del orden del día traducidos en la convocatoria

Al acceder desde admin24h a la convocatoria y a la reunión de la comunidad, se muestran los textos de los puntos para el idioma escogido por el usuario de la app.

Perceptores de reparto

Se hace extensible el uso de la app a los perceptores de reparto. Las opciones disponibles son:  Seguros, Mantenimientos, Certificados, Facturas de industriales, Estado de cuentas, Liquidaciones, Incidencias, Documentos, Contactar.

Los arrendadores pueden consultar sus facturas de industriales

Los arrendadores también tiene disponible la opción Facturas de industriales. Si no está visible recuerde que se debe activar el correspondiente permiso en el apartado Configuración->Configuración del servidor->Permisos 24h de su adminet.

NOTIFICACIONES

Se activan notificaciones al recibir nuevos avisos

Se ha activado la recepción de notificaciones en el dispositivo móvil al recibir nuevos avisos. Haga clic aquí para más información.