Empleados activos

Durante la documentación del proceso de nóminas, llamaremos “empresa” a la comunidad, arrendador o administrador de quien dependa el empleado y el pago de su salario.

Empleados activos es una opción de los apartados Comunidades, Alquileres y Facturación. Reúne, en una sola vista, todos los empleados de todas las empresas de ese apartado.

imagen

Haciendo doble clic sobre un empleado, se abrirá su ficha dentro de la ficha de la empresa a la que pertenece.

Haga clic aquí para ver el contenido de la ficha de un empleado.