Dashboard

Introducción

La ventana Dashboard es un panel personalizable por el usuario en el que se muestran datos y gráficas que le permiten afrontar más fácilmente la toma de decisiones.

Acceso

Vaya al apartado Cuadro de mando y escoja la opción Dashboard.

Configuración

La ventana se compone de diferentes widgets cuyo tamaño puede personalizar según sus necesidades.

Puede quitar y añadir los widgets que desee mediante el botón Agregar/quitar widgets de la cinta de botones del menú Principal.