Requisitos del servidor local

Estos requisitos sólo son necesarios en caso de alojar Adminet en su servidor local y están sujetos a actualizaciones de versiones de Microsoft relativas al Sistema Operativo y SQL Server. Por lo tanto, podrán ser modificados para actualizar la compatibilidad de nuestros productos.

En caso de contratar Adminet Cloud, los requisitos del servidor de Adminet son proporcionados y garantizados por Pragma.

Sistemas operativos (arquitectura de 64 bits)

• Windows Server 2016

• Windows Server 2019

• Windows Server 2022

• Windows 10

• Windows 11

Navegador web

• Microsoft Edge (con soporte ClickOnce habilitado).

Configuración del servidor

• Mínimo, 4 núcleos y 8 GB de RAM (recomendado 16 GB).

• Tener activado Framework Microsoft .NET 4.8.

• Acceso a los puertos http (80) y https (443).

• Acceso al puerto ftp (21).

• Acceso al puerto del servidor Adminet (7108).

• Resolución mínima de pantalla (1366 horizontal).

SQL Server

• SQL Server 2022 (Estándar o superior)

Si no se dispone de una licencia de SQL Server Estándar o superior (opción recomendada), entonces se instalará la versión gratuita de SQL Server 2022 Express, limitado a menos de 10Gb de almacenamiento y uso limitado de recursos.