Ofertas en sección de seguros y mantenimientos

En la sección Seguros y mantenimientos de las fichas de comunidad y macrocomunidad, se dispone de un botón relacionado con el entorno PRAGMA + que permite solicitar presupuestos de gas/electricidad o de pólizas de seguros para esa comunidad.

Los formularios de solicitud de presupuesto se inicializan con los datos de la comunidad.

En los siguientes enlaces se muestra el aspecto de dichos formularios:

Formulario de oferta de gas y electricidad

Formulario de oferta de seguros