Formulario de oferta de seguros

El formulario de solicitud de presupuesto de seguros para una comunidad tiene este aspecto.

Comunidad / Macrocomunidad. Escoja la comunidad o macrocomunidad para la que desea solicitar el presupuesto. Al seleccionarla, los campos correspondientes a los cuadros Datos comunidad , Datos administrador y Otros datos opcionales se cumplimentan automáticamente. Si lo necesita, puede ajustarlos manualmente.

Datos para póliza.

Adjunte el contrato de póliza actual. Debe adjuntar el documento de su póliza de su seguro actual.

Prima. Indique el importe de la prima anual para esa póliza.

Otros datos opcionales.

Referencia catastral.

Número de pisos. Indique el número de pisos que componen la comunidad o macrocomunidad.

Número de locales. Indique el número de locales que componen la comunidad o macrocomunidad.

Número de plazas de parking. Indique el número de plazas de aparcamiento que componen la comunidad o macrocomunidad.

Número de trasteros. Indique el número de trasteros que componen la comunidad o macrocomunidad.

Valor edificio. Indique el valor del edificio.

Aceptación de la política de privacidad de Pragma. Antes de hacer clic en Enviar, es necesario que active la casilla en la que acepta la cesión de los datos remitidos para que Pragma los pueda ceder a terceros con la finalidad de obtener estas propuestas de servicios.

Los datos facilitados por usted serán remitidos a nuestras empresas colaboradoras con la única finalidad de que confeccionen y remitan al administrador una oferta de los servicios solicitados para esa comunidad.