Avisos de emisión de recibos de comunidades

Introducción

Adminet ofrece un procedimiento de avisos de para la emisión de recibos de comunidades, consistente en el envío de comunicados a los usuarios escogidos.

Configuración

Para que adminet avise al administrador cuándo debe emitir recibos de comunidad, se debe configurar la gestión de esos avisos.

Vaya al menú Configuración, haga clic en Configuración del servidor y escoja Avisos de vencimiento y Avisos de emisión de recibos de comunidades.

En la ventana de configuración, debe activar la casilla Generar avisos de emisiones de recibos. Si la casilla está desactivada, el procedimiento de avisos está inactivo.

Indique con cuantos días de antelación desea que se advierta.

Por último escoja a qué usuarios se debe remitir la notificación. Puede escoger más de uno.

Llegada del aviso de emisión

Cuando se llegue a la fecha en que ha previsto que el sistema le avise de la emisión de recibos, le llegará a cada uno de los usuarios seleccionados un comunicado como el que puede ver en la siguiente imagen.

En el cuerpo del comunicado se informa de la próxima fecha en que se deben emitir recibos. Además, si por cualquier motivo se ha omitido alguna emisión, también lo informa.

Errores del proceso

El aviso de emisión de recibos de comunidades es un proceso automatizado. Cualquier incidencia en el mismo (errores de conexión y otros) son notificados al usuario "administrador". Puede configurar su adminet para que estas notificaciones lleguen también a otros usuarios. Haga clic aquí para ver cómo configurarlo.