Instalar adminet para servidor en cloud

Si Adminet está alojado en un servidor cloud, debe instalarlo en sus estaciones de trabajo del siguiente modo:.

Abra Microsoft Edge.

El navegador de internet para la instalación debe ser Microsoft Edge. Haga clic aquí, si habitualmente usa otro navegador y no sabe cómo abrir Microsoft Edge.

Averigüe cuál es el nombre de servidor asignado a su empresa en adminet.

Si no lo conoce, consúltelo al Dpto. de Atención al Cliente de Pragma, en la siguiente dirección: consultas@pragma.es

En la barra de navegación escriba http://miempresa.adminet.pragma.es/adminet sustituyendo miempresa por el nombre de servidor que le corresponda.

Haga clic en el botón Instalar que aparece en el navegador.

Se iniciará la descarga del paquete de instalación. La duración de la descarga variará en función de la velocidad de su línea de internet.

Una vez descargado, se iniciará automáticamente la instalación de adminet.