Versión 2012.04.14

GENERAL

• Desde la herramienta de configuración del servidor de Adminet, ubicada en el panel de control, podemos establecer el nivel de seguridad de las contraseñas de los usuarios, pudiendo definir el número mínimo de caracteres, que contenga al menos una mayúscula, una minúscula o un número.

• Los usuarios que no cumplan la directiva de contraseñas, no podrán hacer inicio de sesión.

• Al cambiar las contraseñas se realizará la validación de las directivas de contraseña especificada.

• Desde la herramienta de configuración del servidor de Adminet, ubicada en el panel de control, en la sección 'Directivas para comunicados' podemos establecer el tamaño de la firma de los comunicados.

• Para firmas existentes, se impedirá su carga en el comunicado cuando la firma supere el tamaño especificado y para firmas nuevas, el sistema impedirá guardar las firmas que superen el tamaño establecido en dicha directiva.

COMUNIDADES

• Se añade un nuevo cargo junta: ‘Vocal’.

• En pólizas de seguro y contratos de mantenimiento, el campo referente al ramo, permite introducir cadenas de texto alfanuméricas.

Informes

• Se ha añadido una nueva sección de informes donde podemos listar las pólizas de seguro, contratos de mantenimiento o contratos de alquiler que vencen en un intervalo de fechas.

Incidencias

• Al enviar un comunicado desde la opción ‘Nuevo comunicado’ ubicada en la ficha de la incidencia o la ficha de la tarea, se añade a la referencia del comunicado los mismos valores que se encuentran en la referencia de la incidencia.

• En la lista de incidencias y tareas, se ha añadido un nuevo campo que permite filtrar incidencias por su tipo.

• Al crear una incidencia desde un comunicado, se permite acceder nuevamente a la ficha del comunicado por si se necesita copiar o consultar datos desde el comunicado original.

• Se pueden añadir múltiples documentos de una sola vez en la ficha de la incidencia y ficha de la tarea.

Localizar incidencias

• Se ha optimizado el buscador para evitar errores de tiempo de espera. Aquellas referencias que tienen mucha información (Comunicados, notificaciones, incidencias…) en ocasiones el sistema daba error al tener que buscar en todo este volumen de datos.

ADMIWEB

• Se dará la posibilidad de mostrar el usuario asignado a las incidencias y tareas en Admiweb. Esta opción está controlada por un permiso que se puede definir independientemente para cada rol del portal ("Presidente", "Propietario" y "Arrendador").

ADMINET MOBILE

Ficha del comunicado

• Se ha mejorado el control calendario de las citas.

Ficha del industrial y contacto

• Se ha añadido un nuevo apartado en la ficha del industrial y contacto donde podemos consultar sus direcciones así como ver en Google Maps la ubicación de las direcciones.