¡Bienvenido a adminet!

Contabilidad

Este espacio contiene documentación sobre la contabilidad del administrador y los enlaces contables.

En la parte izquierda de la pantalla dispone de un árbol o menú que le permitirá localizar el capítulo o tema que le pueden interesar. Al hacer clic en un tema, en la parte derecha de la pantalla puede visualizar el documento seleccionado.

Puede utilizar también esta ayuda escribiendo el texto que desee buscar en la lupa de la parte superior derecha. La ayuda localizará las páginas en las que interviene ese texto y le mostrará un resumen de las mismas.