Eliminar líneas verticales en documento de acta

Puede darse el caso de que en algún punto del documento del acta vea unas líneas verticales a la izquierda del texto.

La aparición de estas líneas es a causa de haber copiado el texto del acta en un documento word teniendo activado el control de cambios. Al volver a copiar el documento sobre el acta de Adminet se ha copiado también el control de cambios.

Para resolver esta molestia, debe seguir estos pasos:

Vuelva a copiar el texto sobre un documento word.

En el documento Word, vaya al menú Revisar, escoja Aceptar y seleccione Aceptar todos los cambios.

Desactive el control de cambios.

Copie el documento word y péguelo de nuevo en el documento del acta de Adminet.