Actualizar datos de propietario en recibos pendientes de cobro

En ocasiones un propietario que tiene recibos pendientes, le solicita cambiar la forma de cobro de los recibos.

Antes que nada debe modificar la forma de cobro en el contrato de propiedad.

A continuación, debe localizar los recibos pendientes de ese propietario, modificándolos uno por uno. Debe acceder a la pestaña Datos de cobro y localizar el botón Recargar forma de cobro desde datos contrato. Esté botón sólo se muestra si la forma de cobro del recibo no coincide con la forma de cobro del contrato de propiedad.

Al hacer clic en ese botón, se muestra el siguiente mensaje.

Al responder , se actualiza la forma de cobro con la indicada en la ficha del contrato.

Si el contrato de propiedad tiene múltiples pagadores, se tomará la forma de cobro coincidente con el tipo de recibo que se esté modificando.