Actualizar datos de comunidad en recibos pendientes de cobro

Dentro de la ficha de cada recibo se guardan los datos correspondientes a la cuenta en la que se deben ingresar y los datos de la comunidad a la que pertenecen.

Vea los datos correspondientes a la cuenta de ingreso.

Vea los datos correspondientes a la comunidad.

Si ha cambiado en una comunidad alguno de los datos que afectan a la domiciliación de recibos (NIF o nombre de la comunidad, cuenta bancaria o sufijo) debe actualizar esos datos en los recibos que tenga pendientes, para que al domiciliarlos, lo haga con los datos correctos. Debe proceder del siguiente modo:

Debe localizar los recibos pendientes de esa comunidad y hacer clic derecho para acceder a la emisión de uno de los recibos.

En la ficha de la emisión que se abre localice el botón Actualizar datos recibos. Haga clic sobre él.

Se muestra el siguiente mensaje.

Responda Sí y espere a que termine la actualización de datos. Se actualizarán los datos de todos los recibos pendientes de esta emisión.

Repita el proceso con los recibos pendientes de otras emisiones hasta que tenga la seguridad de haberlos cambiado todos. El número de emisión lo tiene disponible en la vista de recibos.